Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Мое выдуманное "бы"

Очерк в жанре Разное
Добавить в избранное

"Что же произошло,черт побери?- я задаю себе этот вопрос каждый день. Могу ли я на него ответить? Нет. Видимо,не прошел еще тот отрезок времени, когда боль утихает. И разве это боль вообще? Глупости. Все это глупости,придуманные моим разумом, который не добился своей поставленной цели. Почему же эта цель стала так недосягаема, что же послужило всем этим раздумьям? И тут очередная рана, нанесенная самой себе. Так тяжело иногда осознавать то, что ты сам благополучно разрушил..."

Все эти мысли крепко сидели у меня в голове уже полгода. Подумать только,прошло уже столько времени, а я так и не сдвинулась с точки. С этой мертвой точки.

На этот раз я думала обо всем стоя на балконе десятого этажа. Я стояла, смотрела на проезжающие внизу машины, и думала о том как переворачивать время вспять. Хоть и сама идея абсурдна, но я думала как бы все было, не совершив мы череду этих ошибок. В каких ситуациях оказывались бы мы тогда? Что с нами было бы? Какие люди стояли бы рядом? Но все это не реально, не задумывайтесь об этом, так как вполне может быть, что вы потеряетесь в своих мечтах, как это благополучно сделала я.

В моей выдуманной реальности ,которой я сама дала название "бы",я была спокойной и уравновешенной. Я умела прощать. Я была в меру горда. А он.. Он понимал меня и уважал все это. Он не давал поводов для всех этих истерик и негативных эмоций. Он не врал. Он любил.

В моей реальности, мы просыпаемся и смотрим друг на друга. Нам хочется утонуть, раствориться без остатка в океанах глаз напротив. Изучать эти глаза каждый день без устали. Находить в них что-то новое. Каждый день находить. Каждый день влюбляться в друг друга еще больше. Смотреть в эти глаза и видеть, как демоны этих глаз напротив притягивают тебя, заставляют в этих глазах тонуть, а ты и не сопротивляешься, потому что тебе хорошо. Даже с самыми странными предрассудками этого человека. Ты просто любишь его всего, со всеми его странностями. Ты любишь каждую эту странность.

И каждый день играет наша любимая музыка, пока мы вместе готовим завтрак. Без спешки, она ни к чему. Мы смеемся,потому что омлет как всегда подгорел, пока мы были увлечены какими-то спорами о чем-то важном. Дни мы проводим за работой, каждый по отдельности. Потому что нам нужно побыть и с этим миром тоже. А вечером мы возвращаемся в наш уютный дом, где обсуждаем прошедший день, а и вообще все на свете. Нам очень хорошо вдвоем...

Суетливые звуки машин выбивают меня из моей воображаемой реальности, и я снова здесь, с четким осознанием, что вряд ли мое "бы" исполнится. Может просто не с этим человеком, а может у него исполнится, но только без меня. Ведь он не обязан думать обо мне в таком же ключе ,как и я о нем. В конце концов дороги разошлись и пора принять это. Но я не делаю этого. Вместо этого я возвращаюсь в свое выдуманное "бы" и ныряю в этот океан, ныряю и не хочу возвращаться...

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 20.11.2016 в 04:05
Прочитано 70 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!