Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Идеальный город для двоих…

Рассказ в жанре Мелодрама, любовь
Добавить в избранное

Глава 1. Она и Он


Она

Прошло 5 лет…5 лет с момента его победы на Х-факторе…за это время Она видела Его только раз…один лишь раз…да это была удивительная возможность подойти , представится , завести разговор…а потом…что же было бы потом?

Сейчас это не имеет никакого значения , тогда Она не подошла , как делали это многие фанатки , Она просто смотрела на него как загипнотизированная и растерянно улыбалась. Единственное, что напоминало о той встрече фотография, которую Она успела сделать, пробравшись в первые ряды. И это все. Хотя нет, есть кое-что еще. Вот уже 3 года Она рисует арты для его официальной группы и они набирают миллионы лайков. Теперь, пожалуй, всё…

Вот такая- вот любовь длинной в 5 лет…

Ах, да. Пожалуй, пора представить нашу главную героиню. Лика,22 года ,один из топовых молодых художников Днепра. Всё начиналось с группы Вконтакте, которую создала сама девушка, потом сайт, созданный старшей сестрой(дипломная работа), выставка одна, вторая и пошло-поехало. Её узнавали, приглашали на форумы ,съезды, выставки. За 3 года Она успела объехать половину Европы.

Но всё это время Её не покидали мысли о Нём, казалось Он был смыслом её жизни, главным вдохновением. Без его музыки Она не могла и не умела творить. В некотором смысле это можно было назвать Зависимостью. Так проходили все эти 5 лет …

Он

Прошло целых 5 лет, надо же, Он даже не заметил…Он до сих пор помнит тот кастинг…4-да от судьев…тренировочный лагерь…да от Кондратюка…прямые эфире…и своё имя от Оксаны Марченков суперфинале…а ведь прошло уже 5 лет.

Кто Он теперь? Правильно- ЗВЕЗДА.

Его клипы крутят во всем СНГ, песни слушают миллиарды, Его приглашают на все телешоу, радио, музыкальные фестивали и тд и тп .

Думаю, вы и так догадались о ком идет речь-Костя Бочаров(творческий псевдоним MELOVIN), 23 года, певец, победитель Х-фактора6, Киев.

Да…Он- ЗВЕЗДА…И должен соответствовать своему статусу…

Широкая улыбка, модный лук, новый сингл-всего этого хватает для счастья окружающих, но никто не задавался вопросом счастлив ли он?

По началу ему это всё безумно нравилось, конечно, ведь Его считали безумным, странным и тут «Бац» и он стал ПОПУЛЯРНЫМ.

Толпы фанаток, подарки, внимание-это то что ему так не хватало

А главное…главное-поникшие взгляды тех недоброжелателей и обидчиков.

Теперь Он знал точно- они ПРОИГРАЛИ.

Он мог заниматься любимым делом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю,365 дней в году.

МУЗЫКА-это всё что ему нужно было, его смысл жизни, его наркотик.

Он готов был петь всю жизнь, но… прошло 5 лет и что-то поменялось.

Пропала та искра, которая сопровождала его на выступлениях, покинула муза, которая помогала писать песни. Он потух…

Да, этого никто не заметил. Всё также его приглашали на шоу, всё также пищали фанатки.

Но Он стал другим…совсем другим…

Он сам не понимал, что произошло, что случилось с тем человеком, которым Он был. Всё чаще срывался, кричал ночью во сне, разбрасывал вещи по пустой квартире.Его раздражало буквально всё. Даже любимый кошак не радовал, да и сам Цитрус перестал вести себя как обычно, словно чувствовал что что-то не так, что хозяин переменился…

Но, как оказалось, кот- не единственный, кто заметил неладное..


Глава 2.Она и Её Лучь Надежды

Она сидела возле окна и пила чай…Пусто…Пусто в квартире… Пусто в душе…Она думала…О нём…Он изменился…Изменилась и Она…Боже, что же сделали эти 5 лет с ними…В глуши пустой квартиры раздался звонок. Звонила старшая сестра(Кира, 23 года, работает в агентстве по борьбе с экономическими преступлениями, Одесса), второй после мамы, родной человечек. Казалось, только Кира могла понять её, успокоить, найти что-то светлое в Её жизни…

Как всегда весёлый звонкий голос Сестрёнки разрушил оковы грусти, стало тепло на душе, улыбка расплылась на лице Лики.

Да, Кира действительно была лучиком света в Её жизни…

-Что, Сестрёнка, опять грустим?Что на этот раз? -Кира,как будто пронзала своим взглядом пространство и видела всё, что происходит с младшей сестрой,- Блинчик, ну что опять случилось? Слышала, Костик выпустил новый альбом, признаюсь,прослушала пару песен,шикарно,шикарно,вот только чего-то не хватает…

-Ты тоже заметила? Значит мне не показалось…Он пустым каким-то стал…Глаза потухли…Душа…Она словно пропала из Его песен…

-Да…Но ведь мы все меняемся, Систр. Мы стали старше, мудрее и…

-Нет,- голос Лики охрип,- Дело в другом…

Кира не знала что ответить…Молчание…Впервые она не знала как успокоить и поддержать сестру…

-Кир, я не могу рисовать…

Зрачки старшей сестры расширились.Это было самым страшным из всего,что могло произойти.Кира знала,что если художник перестает рисовать, то он как-будто умирает…Нет, надо срочно что-то делать…Надо спасти свою младшую сестричку…

В телефоне раздались гудки…Лика бросила трубку…

-Я обязательно спасу тебя, Сестренка…и Его тоже…ОБЯЗАТЕЛЬНО…

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 20.11.2016 в 15:08
Прочитано 52 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!