Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Любовь с фотоаппаратом в руках

Рассказ в жанре Мелодрама, любовь
Добавить в избранное

Проз­ве­нел бу­диль­ник, опо­вещая, что по­ра вста­вать. Бу­диль­ник проз­ве­нел, как и всег­да, в шесть ут­ра. Взяв свой iphone 7 Plus, про­лис­тал лен­ту в ин­сте. Ни­чего но­вого: ку­ча но­вых под­писчи­ков, ты­сячи лай­ков.

«Как всё скуч­но! Ни­чего но­вого. Ес­ли ко­му ска­жу, что ус­тал от по­пуляр­ности — не по­верят.» — уны­ло по­думал я.

— Мо­жет не ид­ти в уни­вер? Не, ес­ли не пой­ду, проб­лем по­том не обе­рёшь­ся. — да, до­жил ты, Макс, сам с со­бой раз­го­вари­ва­ешь.

Я встал со сво­ей тёп­лой пос­тель­ки и от­пра­вил­ся вы­бирать, что се­год­ня на­деть в уни­вер. Бы­ла бы моя во­ля, я бы ни­ког­да не под­би­рал одеж­ду на каж­дый день. Но я ку­мир, не мо­гу уда­рить в грязь ли­цом.

Не ус­пел я и до шка­фа дой­ти, как мой те­лефон заз­во­нил, на эк­ра­не выс­ве­тилось «Ксю». Ксю или прос­то Ксе­ния — мой сек­ре­тарь, пси­холог, ко­роче, Ксю — это всё, без неё я ни­куда.

— При­вет, Ксю. — поз­до­ровал­ся я, от­кры­вая шкаф.

— При­вет, Макс. У те­бя се­год­ня зап­ла­ниро­вана фо­тосес­сия.

— Да, я в кур­се. Ты не пред­став­ля­ешь, как мне хо­чет­ся сли­нять ку­да-ни­будь.

— Не пе­режи­вай, у те­бя бу­дет сво­бод­ный день че­рез 3 дня, а это у нас вос­кре­сение. — ус­по­ко­ила ме­ня Ксе­ния.

— До вос­кре­сения ещё всё мо­жет по­менять­ся.

— Ес­ли хо­чешь, я мо­гу этот день ос­та­вить сво­бод­ным, и ты, ни под ка­ким пред­ло­гом, не ли­шишь­ся вы­ход­но­го.

— Хо­чу, Ксю.

— Ок, до­гово­рились. — я был очень бла­года­рен, что хоть один день у ме­ня бу­дет сво­бод­ный.

При­няв душ, от­пра­вил­ся вы­бирать одеж­ду для се­год­няшне­го дня. Мой вы­бор пал на по­тёр­тые свет­лые джин­сы, чёр­ную ру­баш­ку с за­катан­ны­ми ру­кава­ми и чёр­ные крос­сы. На ме­ня из зер­ка­ла смот­рел па­рень лет 20-22 с чёр­ны­ми во­лоса­ми, го­лубы­ми гла­зами и пра­виль­ны­ми чер­та­ми ли­ца. Взяв чёр­ный рюк­зак, клю­чи, клю­чи от ав­то и те­лефон, я вы­шел из квар­ти­ры. Спус­тился на под­земную пар­ковку и на­жал на кноп­ку на клю­че, BMW Х6 при­вет­ли­во мор­гнул фа­рами. Я сел в ма­шину и бе­реж­но про­вёл ру­кой по ру­лю.

— Моя ма­лыш­ка. — лас­ко­во про­из­нёс я. Обо­жаю свою ма­шину, она — са­мое до­рогое сер­дцу, что у ме­ня есть, ко­неч­но, пос­ле ро­дите­лей. За­вёл ав­то­мобиль и от­пра­вил­ся в уни­вер.


***


Не ус­пел я при­пар­ко­вать­ся, как ме­ня ок­ру­жили. Боль­шинс­тво сос­то­яло из де­вушек. Ни­ког­да я ещё не влюб­лялся, да и от­ча­ял­ся уже най­ти се­бе де­вуш­ку. Нет, прос­то де­вуш­ку, я мог най­ти се­бе, а вот свою лю­бовь — нет. Мне нуж­на де­вуш­ка, ко­торая лю­била бы ме­ня не за по­пуляр­ность, а за ду­шу и сер­дце.

— Мак­сик! — ус­лы­шал я пис­кля­вый крик ка­кой-то де­вуш­ки. Не об­ра­щая на них ни­како­го вни­мания, я стал взгля­дом ис­кать сво­их дру­зей (нас­то­ящих дру­зей). Еле проб­равшись че­рез тол­пу, я вы­шел на уни­вер­си­тет­ский двор.

— Ан­то­ха, Ле­ха, Ви­тя, я ду­мал, уже и не най­ду вас. — Ан­тон — мой ста­рый друг, мы с ним дру­жим ещё со шко­лы, он бас­кетбо­лист. Поч­ти всег­да ко­ман­да, в ко­торой он иг­рал, вы­иг­ры­вала со­рев­но­вание. Ле­ха про­фес­си­ональ­но за­нима­ет­ся пла­вань­ем, а ещё ба­лагур и за­води­ла в лю­бой ком­па­нии. Вы­иг­рал го­род­ские со­рев­но­вания. Ви­тя, мож­но ска­зать, «бо­таник»: ни­ког­да не про­пус­ка­ет па­ры, всег­да от­ве­ча­ет, ко­роче, при­мер для под­ра­жания. Но он не так прост. Ви­тя в сво­бод­ное вре­мя за­нима­ет­ся ру­копаш­ным бо­ем и до­воль­но да­леко прод­ви­нул­ся в этом.

— Мы по­бо­ялись к тво­ей ма­шине под­хо­дить, ма­ло ли за­топ­чут. — ус­мехнул­ся Ле­ха.

— Лад­но. Сколь­ко там до пар?

— Макс, до пар ещё око­ло ча­са. Не­уже­ли ты ещё не по­нял, что мы при­ез­жа­ем ров­но за час до на­чала.

— Ну да. Ан­тон как Лю­ба? — Ан­тон неж­но улыб­нулся. Лю­ба — это его де­вуш­ка (в ско­ром вре­мени не­вес­та).

— Нор­маль­но.

— Ты ей пред­ло­жение сде­лал? — спро­сил Ле­ха.

— Нет ещё. — бур­кнул Ан­тон. Ан­тон все ни­как не мо­жет ре­шить­ся сде­лать ей пред­ло­жение.

— Ты бы по­торо­пил­ся, а то уве­дут. — по­сове­товал я. Ан­тон толь­ко уг­рю­мо на ме­ня пос­мотрел.


Со­ня


Бу­диль­ник проз­ве­нел уже раз де­сять, это зна­чит, что ес­ли я сей­час не вста­ну, то опоз­даю на па­ру. С уси­ли­ем я все же вста­ла с кро­вати и пош­ла в душ. Пос­ле ду­ша на­тяну­ла чер­ные кап­ронки, юб­ку си­него цве­та, на пол ла­дони вы­ше ко­лена, чёр­ную блуз­ку, чер­ные ба­лет­ки. Во­лосы рас­че­сала и соб­ра­ла в вы­сокий хвост. Из кос­ме­тики толь­ко тушь и нем­но­го блес­ка для губ. Не люб­лю я, ког­да на ли­це тон­на кос­ме­тики. Пос­мотрев в зер­ка­ло, я уви­дела де­вуш­ку лет 20 с чер­ны­ми, как смоль, во­лоса­ми, се­рыми гла­зами и ямоч­ка­ми на ще­ках, ко­торые по­яв­ля­ют­ся, ког­да я улы­ба­юсь. Взяв бе­лую сум­ку, клю­чи, те­лефон, ко­шелёк, пош­ла на ав­то­бус­ную ос­та­нов­ку.

Ав­то­бусе был на­бит бит­ком, не вздох­нуть. Тут мой те­лефон заз­во­нил, я как-то из­ловчи­лась и дос­та­ла свой мо­биль­ник.

— При­вет. — вмес­то ти­пич­но­го «ал­ло» или «да», про­из­несла я.

— При­вет, Сонь­ка. — крик­ну­ла в труб­ку моя под­ру­га Аня.

— Ань, ты что хо­тела? Мне го­ворить тя­жело, я в ав­то­бусе.

— Ко­роче, пос­леднею па­ру от­ме­нили. — ра­дос­тным го­лосом ска­зала под­ру­га и от­клю­чилась. Я толь­ко глу­боко вздох­ну­ла, пос­ледняя па­ра бы­ла ан­глий­ский, а мне он прос­то не­об­хо­дим.

До­ехав до сво­ей ос­та­нов­ки, я выш­ла. Про­ходя ми­мо груп­пы де­вочек, я ус­лы­шала от­ры­вок их раз­го­вора.

— Мак­сик та­кой хо­роший. Как бы я хо­тела быть его де­вуш­кой. — ска­зала од­на из них.

— Я то­же. — под­твер­ди­ла дру­гая. Я толь­ко за­кати­ла гла­за. Макс — са­мый по­пуляр­ный па­рень на­шего уни­вера. Фо­томо­дель, кра­сав­чик, спорт­смен. Идол прям. Я, на­вер­ное, единс­твен­ная, кто ос­та­лась к не­му рав­но­душ­ной. Боль­шинс­тво де­вушек хо­тят быть его, что­бы стать по­пуляр­ны­ми. Лич­но я, ни­чего хо­роше­го в по­пуляр­ности не ви­жу.

— Со­ня! — я обер­ну­лась, ког­да ус­лы­шала го­лоса сво­их под­руг.

— Тань­ка, Ир­ка, как я ра­да вас ви­деть. — Тань­ка — при­коль­ная дев­чонка, ес­ли быть точ­нее, то она не­фор­малка. У Та­ни фи­оле­товые во­лосы, длин­ные но­ги, чер­ные гла­за и пух­лые гу­бы. Ир­ка по­меша­на на рок му­зыке. У неё пше­нич­но­го цве­та во­лосы, ка­рие гла­за и тон­кие гу­бы. Они са­мые пре­дан­ные под­ру­ги, что у ме­ня ког­да-ли­бо бы­ли.

— И мы. — в один го­лос ска­зали де­воч­ки.

— При­коль­но выг­ля­дишь. — оце­нила мой об­раз Ир­ка.

— Ты то­же. — Ир­ка и прав­да выг­ля­дела кру­то в чер­ных джин­сах, чёр­ной май­ке и бе­лых ке­дах.

— Ты где эту юб­ку ку­пила? Я ее у те­бя не ви­дела. — спро­сила Ира.

— Так я ее ку­пила толь­ко не­делю на­зад на рас­про­даже. — приз­на­лась я.

— И нас не поз­ва­ла. — на­супи­лась Тань­ка.

— Не сер­дись. в сле­ду­ющий раз вмес­те пой­дём. — по­обе­щала я.

— Хо­рошо. — сра­зу улыб­ну­лась Та­ня.

— Что у нас пер­вой па­рой?

Ира по­копав­шись у се­бя в сум­ке, дос­та­ла ка­кой-то лис­ток. Как я по­няла, это рас­пи­сание пар.

— Ага, пси­холо­гия, эко­номи­чес­кие дис­ципли­ны, и дол­жен быть был ан­глий­ский, но его от­ме­нили.

— Хо­рошо, а то я не вы­учи­ла. — приз­на­лась Та­ня.

— А мне бы­ло бы не пло­хо до­пол­ни­тель­ные за­нятие взять.

— Да, Сонь­ка, не пе­режи­вай, сдашь ты этот инос­тран­ный язык. — я по­пыта­лась улыб­нуть­ся, но не по­лучи­лось.

— Так, всё, в вос­кре­сенье идём в ка­фе, по­том в ки­но и в парк. На­до раз­ве­ять­ся. — уве­рен­но ска­зала Ира.

— Хо­рошо. — мы с Та­ней за­кива­ли. Тут мы ус­лы­шали зво­нок на па­ры.

— Пош­ли де­воч­ки, а то опоз­да­ем. — ска­зала Та­ня, и мы с Ирой поп­ле­лись за ней. В ка­бине­те нас жда­ла Аня. Аня — ещё од­на моя под­ру­га. У неё чер­ные во­лосы с го­лубы­ми пря­дями, зе­лёные гла­за и неж­но ро­зовые гу­бы.

— Ань­ка, при­вет. — ска­зала я.

— При­вет де­воч­ки. — Ань­ка вста­ла со сво­его мес­та и чмок­ну­ла нас всех по оче­реди в ще­ку.

— Ань, как де­ла? — спро­сила я.

— Ужас­но! Я с Ро­мой рас­ста­лась.

— Что?! — я, Та­ня и Ира вмес­те вос­клик­ну­ли. Не, ну не мо­жет это­го быть! Они встре­чались 2 го­да, и де­ло шло к свадь­бе, а тут ба­бах, и рас­ста­лись.

— Де­воч­ки, я его с дру­гой зас­ту­кала и ска­зала, что ухо­жу.

— А он? — да не мо­гу я по­верить, что Ро­ма ее так прос­то от­пустил.

— А он ска­зал, что­бы я ва­лила. Что он рад, что я на­конец уй­ду, что не лю­бил он ме­ня ни­ког­да. — в гла­зах Ани по­яви­лись сле­зы.

— Ань­ка, ус­по­кой­ся ми­гом. — при­каз­ным то­ном ска­зала Та­ня. Аня пос­лушно ус­по­ко­илась. Тут ме­ня кто-то тол­кнул в спи­ну. Ме­ня еле ус­пе­ла сло­вить Ира.

— Кто это у нас? Ти­хоня Со­ня и ее ком­па­ния. — ме­ня прям пе­редёр­ну­ло от это­го го­лоса. Это бы­ла Ле­ра, са­мая по­пуляр­ная де­воч­ка на­шего уни­вера.

— Ты во­об­ще офи­гела. — взъ­елась Та­ня.

— Зак­рой рот! Ты здесь ник­то! Ль­гот­ни­ки, ду­ма­ете, пос­ту­пили на бес­плат­ный и са­мые ум­ные, да вы нич­то! — Ле­ра раз­верну­лась на каб­лу­ках и от­пра­вилась в сто­рону сво­ей ком­па­нии.

— Стер­ва. — вы­дох­ну­ла я.

— Да она уже оз­ве­рела. Мне вче­ра под­ножку под­ста­вила.

— А мне в ке­ды гор­чи­цы на­лила, ког­да я на физ­ру пе­ре­оде­валась.

— Хо­рошо, что это хоть не так час­то слу­ча­ет­ся. — ска­зала я.

— Ага, ре­гуляр­но, раз в ме­сяц. — горь­ко вздох­ну­ла Аня. Мы, всей ком­па­ни­ей, пос­ту­пили на бес­плат­ный, ког­да нам бы­ло по 18, и вот уже два го­да учим­ся и два го­да тер­пим из­дёвки Ле­ры. Ре­гуляр­но, раз в ме­сяц, она де­ла­ет нам ка­кие-ни­будь па­кос­ти.

— Лад­но, сей­час пре­пода­ватель при­дёт и нач­нёт мо­нотон­но буб­нить.

— Ни­чего, Тань­ка, по­тер­пим два ча­са. — ус­по­ко­ила я под­ру­гу.

— Ага, ага. — про­буб­ни­ла та.


Макс


— Ан­тон, что у нас пер­вой па­рой? — спро­сил я у дру­га. Тот по­лез в рюк­зак, я не знаю, что он от­ту­да из­влёк, но на лис­ток с рас­пи­сани­ем, это ма­ло по­ходи­ло.

— Так, фи­лосо­фия, куль­ту­роло­гия, ес­тес­твоз­на­ние, ора­тор­ское ис­кусс­тво, ла­тин­ский язык. У нас что пять пар? — да, пять пар — это жёс­тко. Я тут заг­нусь, а ве­чером ещё фо­тосес­сия.

— Ну не, наг­лость. — стал воз­му­щать­ся Ле­ха. — Пять пар. ПЯТЬ! — по бук­вам про­из­нёс друг.

— Лех, ус­по­кой­ся, вы­живем. — ре­шил ус­по­ко­ить я дру­га. Он ведь та­кой па­никёр. Раз пом­ню, я я­ич­ни­цу спа­лил, а Ле­ха та­кую па­нику раз­вёл, что друзья по­дума­ли, что я спа­лил квар­ти­ру. Тог­да Ле­ха от Ан­то­на по­лучил, но не по­мог­ло, как был па­никё­ром, так им и ос­тался. Так что ме­ня удив­ля­ет, что в экс­тре­маль­ной си­ту­ации от па­никёрс­тва и сле­да не ос­та­ёт­ся. Тут мы ус­лы­шали зво­нок на па­ры.

— Лад­но, пой­дём­те на фи­лосо­фию. — друзья сог­ласно за­кива­ли.

Ког­да мы вош­ли в ка­бинет, все взгля­ды ус­тре­мились на нас. Ес­ли чес­тно, это по­рой очень раз­дра­жа­ет. Мы плюх­ну­лись на свои мес­та, вско­ре за­шёл пре­под и стал мо­нотон­но буб­нить лек­цию.


****


Вот и прош­ло три па­ры, ещё две и мы сво­бод­ны.

— Ан­тон, что у нас треть­ей па­рой?

— Ора­тор­ское ис­кусс­тво. — уг­рю­мо про­из­нёс тот. Да, не са­мый лю­бимый пред­мет.

— Мо­жет пос­пать на нем. — за­дум­чи­во ска­зал Ле­ха.

— Ага, пос­пи, и бу­дет, как прош­лый раз, книж­кой по го­лове. — я улыб­нулся, вспо­миная тот слу­чай. Ле­ха тог­да на па­ре по ора­тор­ско­му ис­кусс­тву ус­нул, и пре­под ему книж­кой по го­лове. Так Ле­ха так вспо­лошил­ся, что сна­чала пок­рыл трё­хэтаж­ным ма­том пре­пода, а по­том по­нял, ко­му наг­ру­бил, и ти­хонеч­ко сел на мес­то. Пре­под у нас, че­ловек доб­рый и по­нима­ющий, по­это­му Ле­ху прос­тил. Ле­ха ма­шиналь­но по­тёр ма­куш­ку и кри­во улыб­нулся.

— Макс, мы пой­дём в биб­ли­оте­ку кни­ги брать. Идёшь с на­ми? — спро­сил ме­ня Ан­тон.

— Не, иди­те, я пос­ле зай­ду. — ска­зал я. Друзья по­нима­юще кив­ну­ли. Они зна­ли, что мне иног­да хо­чет­ся по­быть од­но­му. Так вот, иду я по ко­ридо­ру, ни­кого не тро­гаю, как на ме­ня на­лета­ет ка­кая-та де­вуш­ка.


Со­ня


Вот и всё, за­кон­чи­лись па­ры.

— Сонь, ты идёшь? — спро­сила ме­ня Та­ня.

— Нет, де­воч­ки, мне на­до в биб­ли­оте­ку.

— Хо­рошо, мы те­бя на ос­та­нов­ке по­дож­дём. — я сог­ласно кив­ну­ла. Я пош­ла в сто­рону биб­ли­оте­ки. Как тут, у ме­ня заз­во­нил мо­биль­ник. Я од­ной ру­кой по­лез­ла в сум­ку и тут по­няла, что в ко­го-то вре­залась. Все кни­ги, ко­торые я нес­ла в ру­ках, рас­сы­пались. Сум­ка сле­тела с пле­ча.

— Ой, из­ви­ните. — сму­щено ска­зала я и опус­ти­лась на ко­лени, что­бы соб­рать кни­ги.

— Не­чего. Да­вай по­могу. — я быс­тро соб­ра­ла кни­ги, не под­ни­мая глаз на пар­ня, в ко­торо­го вре­залась. Он от­дал мне сум­ку, и толь­ко тог­да я под­ня­ла взгляд. Ока­зыва­ет­ся, я вре­залась в Мак­са.

— Спа­сибо. — ска­зала я, за­бирая сум­ку, и пош­ла в биб­ли­оте­ку.

Зай­дя в биб­ли­оте­ку и заб­рав кни­ги, ко­торые поп­ро­сила най­ти ещё вче­ра, сно­ва (!) ус­лы­шала звон мо­биль­ни­ка. На эк­ра­не све­тилось «Аня».

— При­вет.

— Сонь­ка, ты там где? Мы уже вто­рой ав­то­бус про­пус­ти­ли. — воз­му­щён­но на­чала под­ру­га. Ань­ка, са­ма по се­бе, очень не­тер­пе­ливая, а тут ещё её зас­та­вили под дож­дём тор­чать.

— Анеч­ка, я уже иду.

— Да­вай быс­трей. — по­торо­пила ме­ня под­ру­га и от­клю­чилась.


***


— Ну и че­го ты за­дер­жа­лась? — раз­дра­жён­но спро­сила Аня, ког­да мы уже се­ли в ав­то­бус.

— Я прос­то слу­чай­но сби­ла Мак­са.

— Ну, ты да­ешь. — вмес­те ска­зали под­ру­ги. Им то­же нра­вил­ся Макс, но они не бы­ли его фа­нат­ка­ми.

— Сонь, да­вай у те­бя де­вич­ник про­ведём. — де­вич­ни­ки всег­да бы­ли у ме­ня. Все по­тому, что я сни­маю квар­ти­ру от­дель­но от ро­дите­лей.

— Не, да­вай­те не се­год­ня. — под­ру­ги сог­ласно кив­ну­ли, и ос­та­ток до­роги мы про­вели в мол­ча­нии.


Макс.


Я смот­рел вслед уда­ля­ющей­ся де­вуш­ки. «Да­же рас­смот­реть её не смог». — раз­до­садо­ван­но, по­думал я.


***


При­ехав до­мой пос­ле пар, я пе­ре­одел­ся в чер­ные джин­сы и бе­лую ру­баш­ку и от­пра­вил­ся на фо­тос­се­сию.


***


— Ксю, ты не пред­став­ля­ешь, как я ус­тал. Пять пар, а по­том еще фо­тосес­сия.

— Макс, ни­чего, за­то у те­бя вос­кре­сенье пол­ностью сво­бод­но. — Ксю бы­ла мне как сес­тра. — Чем пла­ниру­ешь за­нять­ся?

— Зна­ешь, Ксю, на­вер­ное, по­фотог­ра­фирую. — я очень люб­лю фо­тог­ра­фиро­вать. Мои фо­то да­же за­нима­ли при­зовые мес­та.

— Кста­ти, чуть не за­была, — хлоп­ну­ла се­бя по лбу Ксю. Это выг­ля­дело так ко­мич­но, что я улыб­нулся.

— Что ты чуть не за­была? — пе­ред­разнил я Ксе­нию.

— Вот. — де­вуш­ка про­тяну­ла мне ка­кую-то лис­товку.

— Что это? — оза­дачен­но спро­сил я.

— Ты проч­ти. — я пос­лушно раз­вернул лис­товку и по­нял, что это о кон­курсе фо­тог­ра­фов.

— Ты что пред­ла­га­ешь? — спро­сил я Ксе­нию. Та хит­ро улыб­ну­лась.

— Я пред­ла­гаю те­бе учас­тво­вать. — зна­ет ведь про мою лю­бовь к фо­тог­ра­фиро­ванию. Но у ме­ня поч­ти нет на это вре­мени. Что я Ксю и ска­зал.

— Ни­чего, ос­во­божу я те­бе по два дня на не­деле. Бу­дешь за­нимать­ся фо­то. Смот­ри и кон­курс вы­иг­ра­ешь, по­пуляр­ность по­высить­ся. — я не­довер­чи­во пос­мотрел на де­вуш­ку, а та толь­ко ос­ле­питель­но улы­балась.

— А уго­вори­ла. — мах­нул я ру­кой. Ксю за­виз­жа­ла как ма­лень­кая.

— Вот и хо­рошо. — одоб­ри­тель­но улыб­ну­лась под­ру­га. — Де­вуш­ку те­бе на­до най­ти. — за­вела ста­рую шар­манку Ксю. Она хо­чет, что­бы у ме­ня по­яви­лась де­вуш­ка, и пер­вое вре­мя да­же кан­ди­даток при­води­ла, по­ка я ей не объ­яс­нил, что в ус­лу­гах сва­хи не нуж­да­юсь.

— Слышь, ты, Ро­за Ся­бито­ва, уго­монись. — Ксе­ния на­дулась. Я ус­мехнул­ся.

— Лад­но, лад­но. — не­доволь­но про­бур­ча­ла та.

— Ксю, я по­шёл! До зав­тра. — я чмок­нул ее в ще­ку и по­бежал к сво­ей ма­шине.

При­ехав до­мой, я ра­зог­рел пиц­цу и сва­рил ко­фе. От­крыл ин­сту, про­лис­тал лен­ту: "Ни­чего ин­те­рес­но­го, — не­доволь­но по­думал я — Хо­рошо хоть в кон­курсе по­учас­твую, а то во­об­ще с та­кой жизнью лас­ты от­ки­ну. Вот толь­ко, что мне фот­кать? Лад­но, в вос­кре­сенье схо­жу в парк. Мо­жет что-ни­будь ин­те­рес­ное уви­жу."


Со­ня


При­ехав до­мой, я нас­ко­ро по­ужи­нала, под­го­тови­лась к зав­траш­ним па­рам, по­чис­ти­ла зу­бы, при­няла душ и лег­ла спать.

"Зав­тра бу­дет са­мый обыч­ный день. А в вос­кре­сенье пой­дём в ки­но, ка­фе и парк. Хоть ка­кое-то раз­но­об­ра­зие." — с эти­ми мыс­ля­ми я зас­ну­ла.

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 04.12.2016 в 00:36
Прочитано 658 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!