Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Эпоха мутантов

Добавить в избранное

Эпоха мутантов

Том 1. Глава 0 - Стык эпох


01.06.1493


Из-за нахождения останков древней цивилизации, люди смогли скакнуть на многие века вперёд, опережая даже тех, кто был до них. В растаявших льдах недавно открытого континента континента, были найдены удивительны вещи: книги, механизмы, постройки и многое другое. Именно благодаря этому, человек смог опередить само своё существование.


13.12.1500


Люди освоившие здания, уже разобрались с их предназначением. Биология, химия, естествознание, география, алгебра, геометрия, технологии; Всё это скакнула на тысячелетие вперёд, всё что раньше было “чудом” шарлатанов, стало явью. Люди смогли улучшить смою жизнь и развить мышление, кое возможно было у существ прошлого. А вместе с недавно найденными записями о развитии генетики люди смогут эволюционировать до высшей расы!


01.01.1501


Лаборатория в первом исследовательском центре старой земли. ПИЦСЗ


-Двинулся!!!


-Ура!!!!


-Это история!!!


-Люди творят будущее!


-Высшая раса, мы идё-


*бах*бах*скрип*


-Ааааа!


-КГхм


-трл


Трёхметровое создание, что секунды назад разбила какую-то огромную, стеклянную колбу и вылезло из неё, стоя на двух ногах, душила человека в белом халате.


-Крл.


*кап**кап**кап*


Капли крови падали на кафельный пол.


Огромное помещение, более тридцати учёных, десяток людей в форме, и оно. Тот виток эволюции, что люди так сильно стремились создать. Модифицировать свои же гены они научились всего пару месяцев назад, но уже решили создать то, что бы напоминала высшее существо. Одного не дано было понять глупца, видящим лишь свои амбиции, высшее существо, это существо, что не будет слушать низших. Глаза, полностью поглощённые тьмой, огромное чёрное тело, большие и сильные лапы, что лишь частично напоминали человеческие. Возможно именно так выглядит оно? Высшее существо, что так стремился создать человек. Все молча, в страхе и ужасе смотрели на смерть сородича. И лишь один посмел подойти. Он был поражён и в тоже время восхищён этим-


-Моё творение!! Мои исследования!! Моё дитя!!! Я тот, кто дал тебе жизнь! Живи же во служ-


-Мёртвые.. Тихие…


Два слова. Два слова в адрес безголового человека. Всего два слова оживили всю лабораторию.


Визг, крик, мольба о пощаде, выстрелы ружей и взрывы гранат. Сложно было выделить что-то одно, всё это происходил единовременно. И в центре всего этого хаоса стоял монстр, что дал толчок людям, высшее достижение и конец человечества.

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 11.07.2020 в 15:49
Прочитано 88 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!