Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Потомок пламени

Роман в жанрах: Фантастика, Эротика
Добавить в избранное

Моя волчья чёрная шкура блестела на солнце. Я бежала, а прохладный ветер подгонял меня и увеличивал мою мощь. Внутри меня всё кипело, нужно было охладить собственный пыл. Всё это происходило сейчас из-за двух рыжих волков, Алекса и Билла, двух братьев. Своей жаждой обладать мной, просто душили меня. А я совсем не хотела, ни в одном из них я чувствовала своей истинной пары. Так происходит уже два года. Когда же закончится этот ад?! Я бежала, а в моей голове раздался голос моей беты:


~ Альфа, вернись....Ты нужна нам...- говорила Лиза, которая и являлась бетой клана.


~ Вернусь , но чуть позже.. - на этом я поставила блок к своему сознанию , давая понять тем самым, что не хочу разговаривать. Наконец мой разум очистился и я остановилась на берегу озера с гладкой, даже с зеркальной поверхностью. Дышать было легко и я успокоилась. В голове крутились воспоминания давно прожитых лет. Я помню, как в первый раз обратилась в чёрного волка. Тогда же я и узнала, что мои родители мне не родные. Помню, как была на них обижена, за то, что скрыли от меня правду. Потом я сбежала, а через неделю они разбились на смерть в автокатастрофе. От нахлывнуших воспоминаний на глаза навернулись слёзы. Я вытерла рукавом кофты слёзы и решила, что нужно в обратный путь. Я тут же обратилась и вновь прохладный ветер обдал меня. Вскоре я прибежала в свой клан и забежала в дом. Сейчас мне просто жизненно необходимо выпить чашку любимого эспрессо. Ко мне зашла Лиза, стройная блондинка с карьими глазами. Увидев меня бета заговорила:


~ Успокоилась Лия? - вполне дружелюбно спросила она.


~ Да. Всё в порядке, но пора что-то менять. - меня напрягала эта ситуация.


~ Ты же прекрасно знаешь, что на них так действует твоя внешность. Но сейчас  проблемы есть посерьёзней. - сказала Лиза.


~ Вампиры? Опять нападения? - мой голос был теперь взволнован.


~ Да. Уже погибло за эту неделю шесть человек. Пора что-то предпринять.


~ Ты права. Собирай клан. Мы едем на их территорию. - сообщила я своё решение.


~ Будет бой? - поинтересовалась блондинка.


~Надеюсь, что всё удастся решить миром. - ответила я и отправилась в свою спальню, чтобы переодеться. Я одела на себя чёрную майку, такие же лосины и кроссовки. Когда я вышла , весь клан уже был в сборе. После моей отмашки, все прыгнули по машинам и мы поехали на территорию кровососов. Через два часа мы приехали в точку назначения. Мрачное место, даже солнце здесь прячется. Они нас почуяли и ждали. Во главе стояла худая, бледнолицая брюнетка с красной помадой на губах. Смерив меня презрительным взглядом, она заговорила:


~ Зачем пожаловала альфа со своими псами?  - она оскалилась в кривой усмешке, а мои ребята зарычали на её слова.


~ София, какого чёрта вы творите?! У нас был договор, что в месяц не больше десятерых людей и именно преклонного возраста. Вы нарушили все пункты. Во первых вы превысили предел. Во вторых какого хрена вы напали на детей и на молодых ребят?! У вас  два дня на то, чтобы покинуть этот город. - злость в моей крови меня зашкаливала, но я сдерживалась из последних сил.


~ Нет. - сорвалось с её рта, и кровопийцы кинулись первые в драку....Я кинулась на Софию и одним рывком оторвала голову.Больше половины мы убили в ту ночь. Вампиры пошли на попятную и сбегали, как подлые трусы. Мы уже собирались уходить, но я вдруг почуяла запах волка. Но запах был не знаком, он не из моего клана. Мы его нашли в подвале заваленном коробками, а весь пол был залит кровью. Он был без сознания. По моему приказу чужака развязали и уложили в одну из машин, на заднее сиденье. Мы возвращались домой..

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 16.04.2021 в 14:37
Прочитано 34 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!