Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

«Эротический рассказ». О тонких стенах и любви.

Рассказ в жанре Юмор
Добавить в избранное

Ох, уж мне эти строители крупноблочных домов.

То ли так было запроектировано заранее, то ли строители сэкономили или своровали стройматериалы, не знаю.

Знаю только одно, людям согласно классику, давно уже портит настроение квартирный вопрос. Часто это происходит, в том числе, и по причине тонких стен и плохой звукоизоляции квартир, когда все разговоры, ссоры, сплетни, звуки (пардон) в туалете сразу же становились достоянием гласности соседей.

В этом, правда, были и свои плюсы, ты проживал как бы несколько жизней, свою и соседскую, и все это благодаря "отличной" шумоизоляции квартир.

Несколько лет я слышал, как в квартире этажом выше каждый час "били" настенные часы, а у соседей этажом ниже, когда работал телевизор, я мог бы, не включая свой, быть в курсе всех международных событий. Для чего я все это рассказываю?

Вы это сейчас поймете, если сделаете небольшое усилие и до конца прочитаете этот весьма поучительный, но вместе с тем волнующий "эротический" рассказ. Заинтриговал? Тогда вперед.

Мои дорогие читатели, скорее всего, вы не знаете, что я перенес в свое время несколько достаточно сложных и опасных операций. Но не волнуйтесь, все, к счастью, закончилось благополучно. Правда, на теле оставались еще не до конца затянувшиеся послеоперационные швы, поэтому я какое то время нуждался в медицинских процедурах.

К счастью моя несравненная жена Галина много лет проработала фельдшером на "Скорой помощи", поэтому для нее это не составляло большого труда. Все процедуры делали в домашней обстановке (обработка швов дезинфицирующим раствором, накладывание стерильных повязок, промывание, смазывание, ну и т.д.) Эти процедуры нужно было делать два раза в день. Мы с Галиной даже и не подозревали, "Что" наши соседи могут подумать, чем мы в это время там занимаемся, услышав, к примеру, через тонкие стены квартир примерно такой разговор.

Я жене:- Куда ты пропала? Ну сколько еще можно ждать?!

Галина: - Сейчас, сейчас, не кричи, слышу. Какой нетерпеливый.

Душ только приму и сразу приду. А ты пока раздевайся и ложись.

Да иду я уже, иду.

Я: - Давно лежу. Давай быстрей, а то не успеем ничего сделать, сейчас футбол начнется, чемпионат мира.

Жена: - А у вас у мужиков только один футбол на уме. Давай поворачивайся на спину и расслабься! Да повыше немного ляжь, а то мне так неудобно. А почему майку до сих пор не снял? Мешает. Ну хотя бы подними тогда повыше. Вот так, хорошо.

Я: - Только прошу, осторожней там, не спеши, а то в последний раз было не очень хорошо.

Жена: - Я смажу побольше и будет все нормально. Давай теперь на бок поворачивайся, мне так легче будет смазку вводить.

Я: - Поосторожней там, постепенно вводи, не так быстро.

Жена:- Не учи ученного, не первый год замужем, сама знаю, куда и что вводить. Сейчас еще смажу и тогда легче будет. Ну, кто еще, кроме меня так тебе сделает?

- Никто так не сделает, только ты! - быстро и убежденно сказал я, чтобы побыстрее закончить и включить телевизор.

Жена:- То то! Ну вот всё, кончили. А теперь одевайся и смотри свой футбол.

Представляете друзья и это так каждый день! И причем два раза: утром и вечером! А соседи то всё слышат и невесть что представляют в это время в своем богатом воображении Вот, вот, это самое, угадали! И я начал замечать вокруг себя какие -то странные взгляды. Сосед сверху, обычно угрюмый и мало общительный мужчина при встрече со мной на лестничной площадке сделал вот так

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 22.07.2021 в 23:01
Прочитано 12 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!