Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Лесная девушка

Миниатюра в жанре Мелодрама, любовь
Добавить в избранное

Кто она такая, таинственная девушка, которую увидел в лесу Джек? Девушка, которая лишь на миг появилась перед ним и исчезла за деревом, мило хихикнув. “Ничего не понимаю”,-подумал про себя парень, но та незнакомка пробудила в нём любопытство, и он медленно пошёл по зелёной траве. Несколько минут ничего не происходило, казалось, что девушка в жёлтом платьице убежала, но она вновь появилась перед парнем с очаровательной улыбкой и уверенными глазами на лице.

- Кто ты такая?-спросил Джек, восхищённо смотря на неё. Та ничего не ответила, лишь глядела на него, после чего подняла белый и пушистый одуванчик, подошла к парню, отдала ему этот цветок и исчезла, а Джек мгновенно проснулся, тяжело дыша. Часть одеяла валялась на полу, кошка лежала рядом с ногами и мило дрыхла, а на её мордочке как-будто виднелась улыбка. Вот кому снился приятный сон, так это ей, Джек же совсем ничего не понял. Кто эта девушка? Что за лес, в котором он был? Почему одуванчик? Столько вопросов, и ни одного ответа. Может, просто воображение разыграло, но парниша понял одно, незнакомка плотно засела в его голове и уходить не собиралась. А внешность её, как будто неземная, с другой планеты, фигура точёная, аккуратная причёска, карие глаза. Но увы, это всего лишь сон, и та лесная девушка вряд ли существует в реальной жизни. Поэтому, с небольшой грустью Джек встал, обдумывая свои планы на ближайшее время.


Прошло несколько дней с того дня. Парень уже забыл о том сне и хорошо проводил время со своими друзьями, Ширли и Аароном. Они болтали без умолку обо всём на свете, о комиксах, фильмах, сериалах, музыке, играх и много-многом другом. Пока компашка весело болтала, перед ними оказалась миловидная пара, держащаяся за руки. Оба периодически смотрели друг на друга, их лица искрились счастьем, а щёки девушки покраснели от смущения.Когда друзья проходили мимо них, Джек взглянул на девушку и узнал в ней ту незнакомку их своего сна. “Она существует? В самом деле?”-подумал он. Единственное, о чём он сожалел, что не мог познакомиться с ней, девушка была счастлива с другим. И их пути разошлись, но надолго ли?


Прошёл год. Джек гулял совсем один. Он порой любил гулять в полном одиночестве, так мысли хорошо шли на лад, да и частое времяпрепровождение с друзьями иногда надоедало. Мысли исчезли, когда парень увидел сидящую на лавке девушку, её лицо омрачала тяжелейшая грусть, а из её глаз текли слёзы и падали прямо на землю. И что самое удивительное, это была та самая девушка, которую он увидел год назад во сне и в реальной жизни. Джеку стало жаль незнакомку и подошёл к ней.

- Эмм... привет, я присяду?-неловко спросил он, девушка, не обращая на него внимания, кивнула и пододвинулась.Было очень стеснительно, но парень спросил:

- Что случилось?

-А тебе какое дело? Мы ведь даже незнакомы,-девушка была права, но ведь Джек как раз-таки и хотел познакомиться, он не желал потерять свой шанс.

- Может... тогда познакомимся? Я Джек,-его улыбка желала быть лучшего, но девушка успокоилась.

- Лиллиан,-шмыгнула она носом.

- Так что случилось? Мне интересно. Может, чем-нибудь помогу.

И вот уже новая знакомая объяснила всю ситуацию. Если вкратце, она встречалась с парнем, у них была крепкая любовь уже как несколько лет, но полгода назад парень изменил ей, и они разошлись. Всё это время Лиллиан никак не могла забыть его и совершенно не понимала, что в ней не так, ведь внешность нормальная, характер тоже.

- Это ужасно,-произнёс Джек.

- Ага,-грустно вздохнула девушка. Парень решил подбодрить её, это вышло неловко, но Лиллиан немного приулыбнулась, и дальше их общение пошло на лад. Через некоторое время они стали хорошими друзьями, а Лиллиан постепенно забывала того мудака, изменившего ей, а её симпатия возрастала к Джеку.Однажды она позвала Джека гулять, и когда они встретились, повела внутрь леса.Парень сразу узнал это место, именно оно ему приснилось тогда, видимо, сон был вещим. Лиллиан наслаждалась прогулкой, а её улыбка была самой счастливой на свете. Она хихикала, скрываясь за деревьями и выглядывая из-за них, а Джек наблюдал за ней. Она была просто великолепна в этом жёлтом платьице! Девушка остановилась, сорвала белый и пушистый одуванчик, подула на парня и залилась смехом, а через секунду поцеловала его. Поцелуй, которого так долго ждал Джек. Этот день он точно не забудет. И с этого момента им предрешено было быть вместе, раз и навсегда.

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 18.04.2022 в 16:10
Прочитано 37 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!