Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Такая история.

Миниатюра в жанре Юмор
Добавить в избранное

ТАКАЯ ИСТОРИЯ.

«Удобства» во дворе в старых частных усадьбах располагали подальше от дома. А сосед расстарался, и, в аккурат, напротив этого стратегического объекта соорудил большой каменный дом в двух измерениях, и на втором этаже приладил открытую терраску, на которой любит принимать многочисленных гостей, да и со своей семьёй там обедает и чаи гоняет. Расстояние между пунктом приёма пищи, и местом, где её отправляют «в последний путь» метров 20, максимум – 25. Чтобы посетители обоих «заведений» не мешали друг другу, на свободном пространстве были насажены деревья, а нужник, кроме того, обсадили плотной стеной вьющегося винограда. Так что летом пикантный объект вполне можно использовать по назначению, не закрывая дверей, и даже наслаждаться ароматами насаженных неподалёку цветов; а в ночное время слушать трели соловья, медведки и лягушек с ближнего болота, а ещё любоваться луной и звёздами, которые всё же просматриваются сквозь листву.

Но это летом. Осенью листва опадает и обзорность значительно расширяется, да и прохладно, так что дверь туалета приходится закрывать, а чтобы не сидеть там в кромешной тьме, поскольку темнеет рано, пробросил в нужник переноску с лампочкой, которая включается из дома простым включением вилки в розетку.

Осень в этом году выдалась долгая и тёплая. Как-то вечерком к жене заглянула её приятельница и предложила прогуляться. А перед прогулкой у гостьи возникла необходимость посетить «тот уголок земли». Дама к нам заглядывала часто, хорошо знала, куда надо идти и в сопровождении не нуждалась. Она намекнула хозяйке о возникшем желании и отправилась «по своим делам». А жена, руководствуясь благими намерениями, направилась в дом и включила переноску.

Дальше события развивались с точки зрения и по рассказу самого соседа напротив:

-Сидим мы с корешами на терраске. Курим, пьём пиво и смотрим футбол по телевизору. Получается прямо, как на стадионе, даже свет включать не стали, чтобы «эффект присутствия» не испортить. Вдруг: «Бац!». Включается свет напротив нас и некая дама задумчиво восседает на туалетном седалище. Видимо, и для неё свет стал неожиданностью, женщина вскочила, как ошпаренная. Будь она в платье, подол бы опустился и все дела, но модница была в брюках, а они соскользнули вниз… Мужики на терраске взвыли на всю глотку: «У – у – у – у – у!». «Стриптизёрша» даже присела, но дверь закрыть не догадалась, а посчитала достаточным развернуться к нам задом. Когда она наклонилась, чтобы всё-таки достать упавшие брюки, кругом стоял такой шум, словно мы действительно присутствуем на стадионе. Между тем «проказница» пришла в себя и сподобилась, наконец, закрыть дверь

«Кино» кончилось, а впечатления остались!...

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 18.07.2022 в 15:31
Прочитано 11 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!