Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Дневник Генри Макфлая

Рассказ в жанрах: Утопия, Фантастика, Разное
Добавить в избранное

День 1.

Знакомство.


Что ж это мой дневник ,а зовут меня Генри. Здесь я буду рассказывать о чудесах нашей планеты и о его обитателях. На планете C-139-0H в данный момент 30~29 год от зарождения жизни. Люди живут здесь более 30~00 лет ,мы заполонили эту планету ,но кроме нас существуют и другие обитатели планеты ,о которых я расскажу чуть позже. А сейчас давайте перейдём к моей истории. Сейчас мне 21 год ,родители погибли при не известных обстоятельствах ,погибли они когда мне было 7 лет. Сейчас я уже не так щепетильно отношусь к этой ситуации ,но всё ещё пытаюсь разобраться при каких обстоятельствах они погибли ,моё расследование за долгие годы почти не продвинулось. Что ж давайте не будем о грустном и я продолжу рассказывать свою историю ,после смерти родителей я продолжил обучаться в специализированном учебном заведении. Так я жил до 14 лет и набирался знаний ,затем за выдающиеся результаты меня отправили в самую лучшую школу планеты в центральный город где и проходило моё дальнейшее обучение до 18 лет. Следующей целью была работа ,её я нашёл быстро благодаря своим знаниям ,на службу меня приняли даже без каких либо дополнительных проверок. Думаю можно заканчивать говорить о моей жизни ,да и мне уже пора на службу.


День 2.

Обитатели планеты.


Сегодня я готов поведать вам о обитателях нашей маленькой планетки. Думаю стоит разобрать два самых важных вида. Ферсьенги и Вольфреймы ,два совершенно разных вида. Сначала стоит рассказать вам о самых опасных ,а именно о Ферсьенгах. При первой же встречи с данными существами один из них откусил мне руку которую пришлось заменить на современный протез. Если вы задаёте себе вопрос как возможно откусить руку человеку всего за одно мгновение то сейчас расскажу про их внешний вид что бы всем стало понятно. Они имеют 4 пары конечностей ,специальные жабры которые приспособлены к нашему специфическому воздуху ,несколько пар заточенных клыков которые размещены чуть ниже рта ,что позволяет наносить удары с фантастической скоростью ,огромные ноги с крыльями размах которых составляет ~7~ метров ,на конце “ног” расположены острые как лезвие бритвы крючки которые также помогают наносить удары ещё быстрее. Именно благодаря их клыкам я лишился руки ,хорошо что вообще выжил после такой встречи.

Теперь думаю стоит перейти к описанию Вольфреймов. Это безобидные животные. Найти их можно по всей планете ,живут под землей на глубине максимум ~1~ метр. Схожи с кабанами которые раньше обитали на земле. Но из за особого воздуха появились жабры.


День 3.

Специфика воздуха и питание.


Настало время рассказать про специфику воздуха которую я упоминал в прошлой главе. Здесь крайне повышенная влажность ,воздуха можно сказать нет ,вода держится за счёт небольших остатков воздуха ,произошло это из-за большого количества воды и испарений по всей планете. Думаю у многих сейчас возник вопрос как же мы дышим. В самом начале как только люди заселили эту планету многие погибали из-за этого воздуха и в связи с этим был придуман костюм который генерировал кислород из этой воды в воздухе. Спустя примерно 10~00 лет у людей начали появляться жабры позволяющие дышать этим воздухом ,сейчас от костюмов уже полностью отказались по причине того что жабры есть почти у всех людей ,есть некоторые исключения ,но они настолько редки что даже не заметны. Как вы понимаете в таком влажном и жарком климате почти ничего не растёт ,но есть что то похожее на деревья ,а на них растут монфары ,это фрукты наполненные соком и имеют ярко выраженный вкус похожий на земной арбуз ,это выяснили по старым книгам. Существует также трава горейка ,растущая только в пещерах. Больше не растёт съедобных растений ,но и из этих двух можно приготовить огромное количество блюд ,а для поддержания белка приходится убивать выше упомянутых Вольфреймов ,но и их размножение приходится поддерживать.

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 04.12.2023 в 15:12
Прочитано 49 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!