Зарегистрируйтесь и войдите на сайт:
Литературный клуб «Я - Писатель» - это сайт, созданный как для начинающих писателей и поэтов, так и для опытных любителей, готовых поделиться своим творчеством со всем миром. Публикуйте произведения, участвуйте в обсуждении работ, делитесь опытом, читайте интересные произведения!

Мой путь Богов

Роман в жанре Мистика
Добавить в избранное

Мой путь Богов .Часть 1. Рассказ 1.


Моя история. Как все начиналось


Воспринимайте мою книгу как сказку. «Сказка ложь, да в ней намек…» Эта книга — история моей жизни, где я перемешал сны, реальность и где-то фантазию, как и всякую хорошую историю, можно и приукрасить. Что я хотел сказать своей историей? Что все возможно. Мир изумителен и прекрасен, все зависит от выбора, который мы делаем каждую секунду. Мы выбираем, как нам жить и куда идти. Возможно, кто-то увидит себя в этой книге. Моей мыслью было показать, что у всех есть свои тараканы, и своих я описал в этой книге. Важно то, куда я пришел и где я сейчас, и все это важно только для меня. Мы делаем много непонятного для других людей, но у нас всегда есть причина. У меня есть моя причина, о которой я в этой книге рассказываю.


Мою маму, беременную на седьмом месяце, бросил отец. Спасибо большое моим бабушкам и дедушкам, что они поддержали мою мамочку, что я появился на свет. Когда мне было примерно три года, мама познакомилась с отчимом. Бабуля отчима меня не любила, да и вся ее родня. Было по-разному, и хорошие дни, и ужасные. На тот момент я не мог понять, почему ко мне так относятся и что вообще хотят. Только спустя годы я понял их причины такого отношения ко мне. Я помню свое детство до каждой минуты. Расскажу историю, которая случилась со мной. Когда у мамы была сессия — она училась на воспитателя в детском саду заочно, в третьем классе за мое образование взялся отчим. И после этого я стал ненавидеть учебу. Помню свою первую двойку, мне больно об этом говорить, но бывает и так. Родственники отчима собирались по пятницам за ужином. И так случилось, что я получил двойку, я не помню предмет и за что, заслужил, в общем. Мама на сессии, у сестры отчима ужин, где, естественно, они выпивали. Всем было интересно — а что же их «гадкий утенок» получил в школе. Меня посадили на табуретку в большой комнате, где собралась все родственники, открыли дневник, а там — «лебедь», да красный такой. Тогда еще был коммунизм, позор семье, как так?! И звучал раз сорок или больше вопрос: «Почему ты получил двойку?» Не то чтобы я не отвечал, меня не слышали. Я сидел посередине комнаты, и со мной проводили воспитательную работу вся семья отчима. Конечно, довели меня до истерики, и закончилось это все поркой в другой комнате ремнем. После этого акта воспитательной работы и казни меня отчимом гулянка продолжилась. Не буду расписывать мои сопли и переживания, только на этой экзекуции ничего не закончилось. Отчим часто меня бил, пока один раз, в 14 лет, я не сломал ему нос, заступаясь за маму, которая была беременна моим вторым младшим братом. Я, собственно, и занялся боевыми искусствами по этой причине — чтобы защитить себя и маму. Когда моему младшему брату было восемь месяцев, отчим повесился. Я снимал его с петли с сотрудниками полиции. Несмотря ни на что, три раза спасал ему жизнь, и все из-за пьянки, на четвертый не успел. Мне было 15 лет, мама не работала, есть дома нечего. Я собирал цветмет и бутылки и сдавал, чтобы прокормить семью. С моими пацанами сажал тридцать соток картошки и содержал огород. Продавал дубовые веники возле бани, собирал железо, копал огороды, убирал снег и т. д., где только можно заработать подростку, чтобы дома было что поесть. Младших братьев я содержал. В Хабаровск уехал, чтобы окончить институт и помогать деньгами маме, помогал поднимать братьев. Потому что в большом городе возможностей больше. Средний брат — инвалид второй группы, родовая травма. Вот моя боль. Сейчас у меня строительная компания, агентство недвижимости, торговая компания продуктов питания (опт, дистрибуция, тендерный отдел), в которой я генеральный директор. У меня высшее образование, куча дипломов, курсов и тренингов, по бизнесу и психологии. И это еще не все…


Мой духовный путь начинается с детства. В пять с половиной лет я в молитве услышал и увидел Бога. Образ был Христа. Это было видение, которое длилось около часа. Я к нему обращался как к Небесному Отцу, он называл меня сыном. В пять с половиной лет сложно было это придумать. С тех пор Небесный Отец меня оберегал и помогал, и сейчас он со мной, всегда рядом. В течение моей жизни Отец посылал мне разных Учителей. Моя жизнь не была как в раю, в ней было много боли и испытаний. Общение с Небесным Отцом помогало мне жить и двигаться в направлении самого себя. Процесс обучение бесконечен и всегда есть чему учиться.


Я прошел очень сложное и долгое испытание, которое длилось год, мне было 16 лет. После прохождения испытания мне в дар Духовный Учитель подарил новое имя, это означало мое перерождение.


2006 году я переехал в г. Хабаровск, через два месяца ввиду некоторых событий, остался один в большом городе. Без поддержки, без родственников, без прописки и нормальной работы. Я жил как монах-отшельник. Личной жизни не было, не потому что я не хотел, а потому что мне не давали. Девушки ударялись о невидимую стену и больше не выходили на связь. Мой Небесный Отец сказал: «Пока не обретешь силу, будешь один». Мне каждую ночь снились армии монстров. Меня убивали, рвали на куски, кусали, разрывали. Я просыпался и начинал молиться, выбора не было. Пока я не осознал себя во сне. Пока не научился управлять снами. Но это произошло через два года кошмаров, когда прошел испытание и стал Бесстрашным. В Хабаровске я прожил два с половиной года. Я окончил заочно институт. В это время я работал на трех работах, чтобы оплатить себе жилье и пропитание. Работал в охране сутки через трое, а в остальные дни разгружал фуры на овощной базе и работал на акциях промоутером и мерчандайзером. Через год начальник стройки пригласил меня на работу плотником — руки у меня растут откуда надо, могу все. Прошел комиссию, меня распределили в монтажники высотники. Через шесть месяцев я стал бригадиром. Про мою духовную жизнь естественно никто не знал, да и мои две бригады меня и не поняли вообще. У меня был горький опыт, поделиться с одноклассником в третьем классе своими духовными переживаниями о духах, и ангелах. Пришлось менять школу. Когда я читал Кастанеду «Наставления дона Хуана» я думал, что это про меня, только я ничего не курил для разных состояний сознания.


Я практик! Если знания на практике не работают, то они бесполезны. Мной было прочитано очень много литературы, я и сейчас читаю по одному часу в день.


В Хабаровске я обрел себя, я в себя поверил. Мой девиз: «Если кто-то может, то могу и я». Если взять «эзотерический» опыт, то есть такая ступень, посвящения «Пустынный лев». На самом деле я прошел столько ступеней посвящения, что сейчас для меня это настолько неважно, ко всем своим статусам и иерархическим титулам и ступеням духовного роста (развития) отношусь с большим юмором, несмотря на то что переживания были очень реальные. Моя жизнь — это большая школа, которая сопровождается серьезными испытаниями. Как только я прошел очередные испытания, я вернулся домой. Через полгода пребывания дома познакомился со своей женой, но это другая история. Могу сказать, что нас готовили для встречи друг друга.

Рейтинг: нет
(голосов: 0)
Опубликовано 04.06.2020 в 11:06
Прочитано 109 раз(а)

Нам вас не хватает :(

Зарегистрируйтесь и вы сможете общаться и оставлять комментарии на сайте!